Изменчивость мира
Все чувства находят покой.
Движения жизни легки и красивы,
Лаская, зовут за собой.
И каждая стунка души, что фальшивит,
Обрящет потерянный строй!
Мятущийся дух твое тело покинет -
Ему здесь не место с тобой!
Времён одиноких закончилось рабство!
Смотри, нет надёжней пути!
Оставь за спиною земное богатство,
Оно лишь мешает идти!
Свидетельство о публикации №110061000848