Начало с продолжением

Бездумность, беспечность, болтливость
Присутствует  вечно, сами
Озверелость, очевидность, опьянелость
Уйдет, исчезнет с  годами
Волосатость , вороватость, временность
Преследует нас веками....
Не завидуйте следующим,
они побегут за нами


Рецензии