Родной
Потревоженный во сне,
Что-то ласково бормочешь
Прижимаешься ко мне.
То откинешь одеяло,
То зависнешь на краю,
То тебе подушки мало
Ну, возьми ещё мою.
Обниму тебя покрепче
И укрою потеплей
На душе,вдруг,станет легче
И на сердце веселей.
То смешной такой, спросонок
В грудь уткнёшься головой
Мой родной, большой ребёнок...
Спи, любимый, я с тобой.
30.03.1992год
Свидетельство о публикации №110061008400