Оргия Праведников

Оргии Праведников посвящается :)

Такое братство бури и основ
Я, может быть, читал у Маяковского.
Гармонии мелодии и слов
Я впитывал душой, лишаясь плоского,

Простого восприятия миров,
Которые когда-то были дороги...
Былины и легенды - словно кровь
Текут теперь во мне под знаком Оргии :)
 


Рецензии