Кого Вооружает Россия. Печальное
Али КБ -
Ракетно-Зенитное.
Шеф не в Себе.
"Опять Двадцать Пять.
Вновь прислали Заказы...
Из Минобороны.
С ГенШтаба Приказы.
Мол,надо Улучшить,
Открыть,то да се...
Открыли. Улучшили.
И?"
Унесет -
фельдсвязь Спецпроекты.
Уже - на Заводы.
Заводы Наделают.
И?
Год за годом -
Войска дожидаются.
Выпустят Сто -
каких Вертолетов,
Новейших,и Что?
Один,или Пять Их -
отправятся в Части.
А там Девяносто -
увы... Вот Напасти!
К Фуй Чуй Хрен Енбуну,
во Южну Корею.
(Министр Обороны Их).
Али,вернее - ужо Стока Бабок
отдаст!
В Эр-Рияд.
Летят Истребители.
Аж Пятьдесят.
И Принц Гуль-Бульбуль
Аль-Кишмиш ибн Гашиш...
Министр Обороны - заплатит.
И шиш -
Российским Войскам.
Авиации. Или -
пяток Самолетов.
Потома поплыли -
в Китай,али в Индию.
Аль в Сингапур.
К Малайцу и Тайцу.
Кораблики.
Хмур -
Главком Черноморский.
Балтийский,и Прочи.
Они - дожидалися.
И,между прочим,
ужо написали -
что Ржавый наш Флот.
Однак Миноносец -
Тайваню идет.
В Куала-Лумпур,
во Манилу,в Бейруты...
В Иран - Автоматы.
И Пушки.
И круто -
ужо Снарядим
Мы Оман,Пакистан.
Аль Йемен.
Шри-Ланку.
Смеется Султан,
Халиф,аль Король -
во Арабском Халате.
Купил - и Новейшее!
Меньше потратил -
чем брати у Штатов,
Швейцарцев,иль Шведов.
Дешевле,чем Чехи.
И Танки поедут -
в Пустыни и Джунгли.
Радар,Миномет -
заместо России
в Ираны пойдет.
А наши НИИ -
стал быть,рОбят -
Ирану.
Оману с Китаем.
Тайваню.
Не Странно?
Чуток направляем
в Родные Войска,
а Все Остальное -
Россия,пока!
Потом Тегеран нашей Пушкой
Войнуху...
Ракетой - по Нам же...
"Спасибо,Братуха!"
"Ты ток еще с Бомбою
Нам Помоги...
Ха-ха,Мирный Атом. Ага.
Да Враги -
тебе Навирают,с Три Короба...
Страсти.
Мы Ядерный... Маааахонький.
Комплекс.
Отчасти -
ваще,как Игрушку.
Поможешь?
А там..."
А Там - Все Увидят.
Каааак Всем по Мозгам...
Чего Полетит, "по Ошибке",
"Случайно"...
(С Начинкою - нашенской).
Очень Печально...
Свидетельство о публикации №110061008394