Не забывайте лучших. поздравляю!

  (  Примерно сегодня 2000*-летее учения Христа )
( Приоритет высшей чести.)

Сын Марии и настолько
Иисус с тем чадо божье,
Что зови его хоть Оком!
Бди! хотя б и не итожа!
А завещано же: множить!

Самым лучшим был среди нас!
Мы с лучшим Истины Поэтом!
Среди нас - Он, - высший класс!
А наставил! - стал и Светом,
Да-же если Светом не был!

Поздравляю с Юбилеем -
Отрок начал удивлять!
Поздравляю всех! - Елеем
Он не ставший умолять,
С прокуратором не спелся!
Да - избит!

Но, не отбился Он от Истины! -
Не выдал сути нашего спасенья, - не погубил!
Неистовый Он, - или истов, -
но в Слове не убит его зенит!
Взывает продолжения! - Завещано любить!

* Если строго придерживаться декретно-канонического расчёта, то юбилей в 2012году.
А если пусть и не строго но морали учения всё-же придерживаться, то в близости от такого великого юбилея, юбилей каждый день. И мы ему дожлжны. Но и пора посмотреть: а не убили ли вместе с Христом его учение, которое по завету Христа должно развиваться, а ни деградировать.      
 


Рецензии