***

Все рыбаки мы в этом мире-
боясь запачкать ноги носим сапоги.
Находим место, и рыб-смертников находим
забрасываем в душу поплавки...

Цель-больше рыб,наживка-обещанья.
Жестоко.Рыбы гибнут без воды.
И вот сидишь один ты на обрыве:
душа в ведре,а на крючке мечты...


Рецензии