Междустрочие

Сбрось налипшую мерзлую
Дрожь.
Из вдыхающей памяти
Злость.   
Подгоревшие корки обид
Испари в пероксиде без
Слов…

Вспоминай. Боль прошла. Боли
…нет.
Только стол деревянный и страх.
Есть
Во мне что-то черное. Нефть?
Плюс осколки и тлеющий
Мел

В пальцах лед. Подгоняет?
Пиши:
Лейтмотив пораженья
Забудь
Гордость волей в себе усмири
И скорей научившись,
Прости


Рецензии