Не всегда!
Не всегда находим, что хотим!
И пусть к цели идём обдуманно,
Оступаемся порой и хандрим!
Не всегда встречает утром солнышко!
Не всегда в душе поют соловьи!
Но жизни чашу выпиваем до донышка-
И плохие и хорошие есть дни!
Не всегда бывает так, как намечено!
Не всегда удача прыгает в карман!
И душа наша, странница вечная,
Иногда попадает в капкан!
Не всегда находим ответы мы!
Не всегда задаём вопрос!
Но бывают дни и светлые,
Без дождливых гроз и без слёз!
Не всегда идём мы той дорогою!
Не всегда находим нужный поворот!
Но все мы дорожим своей свободою
И жаждем жизни без забот и без хлопот!
Не всегда мы в того влюбляемся!
Не всегда тот влюбляется в нас!
Но порою себе удивляемся,
Что не заметили смотрящих нежно глаз!
Свидетельство о публикации №110061008236