Не уходи
Глазами полными тоски
Не уходи не прикоснувшись
Рукой тепла моей руки
Не уходи мне просто важно
Твоё присутствие одно
Не уходи еще возможно
Бросаю взгляд в твоё окно
Не уходи... мне очень больно
Смотреть как тает силуэт
Не уходи и я невольно
Рисую твой в себе портрет
Не уходи... так ночь уходит
Теряя звезды на бегу
Не уходи так ветер бродит
Следы сметая на снегу
Не уходи.… Не уходи…
Не уходи.… Не уходи…
Свидетельство о публикации №110061008230