С твоего лица улыбка не исчезает никогда

С твоего лица улыбка,
не исчезает никогда.
Она - как солнышко искрится.
Она сияет - как звезда.
Она надежду излучает-
И веру, бережно хранит.
Она от грусти не смеркает-
И от злости не сгорит.
Она в твоей душе и в сердце:
- Миру, о любви кричит.


Рецензии