Прекрасная Незнакомка
Какое дивное лицо у незнакомой этой Дамы!..
Спустя минутку я лижу её животик под пижамой.
Влагало так себе... :Но лик - из тех, что надо посторгаться!
Сейчас писюнчик долижу - и стану ликом любоваться!
Свидетельство о публикации №110061008178