А давай, ты будешь видеть меня нерезко

А давай, ты будешь видеть меня нерезко,
словно сквозь пелену времени или слез.
Давай ты будешь меня вспоминать так,
как помнят счастливое детство - 
с небольшой ностальгией,
 но не задумываясь всерьез.

А давай мы никогда не расстанемся,
это тоже хороший вариант.
Давай мы будем держаться за руки,
дышать, легкие расправлять белым парусом,
птиц принимать за рыб,
небо за океан.


Рецензии
!!!!!!!!!!
Вот и вся рецензия.

Марк Сопотов   24.10.2010 21:55     Заявить о нарушении