А на море

А на море - солнце.
А на море - солнце.
А на море - звёзды,
тёмной ночью светят.
А на море души:
- Миг друг - друга встретят.
Там, на чувства -чувством,
они без слов ответят.
Там сама природа,
сердца любовью метит.


Рецензии