До чего же смешной!
Я до слёз хохочу над собою:
До чего же я, всё же, смешной! –
Письма чистые – пачкаю болью
И кричу – онемевшей душой
Обессилев – от отдыха?! – плачу,
Смехом звонким людей веселя,
И с изяществом – поросячьим –
Приглашаю на танец – себя
Говорю – языком бессловесным, –
И всегда невпопад говорю...
Сочиняю ненужные песни
И ненужной любовью люблю...
И в бессменную осень ступая, –
В бесконечность – без крыльев – лечу...
...Без конца обо всём забываю –
И до слёз над собой хохочу...
* * *
Свидетельство о публикации №110061008150
Виталий Свобода 18.10.2011 22:52 Заявить о нарушении
Константин Немартов 20.10.2011 15:01 Заявить о нарушении