Чтобы ты была здесь

Я так хочу, чтобы ты была здесь,
Чтобы чувствовала то же, что и я.
Я так хочу, чтобы ты была здесь,
Сегодня мне так не хватает тебя.

Холодный дождь идёт не первый день,
Приходит грусть, а дождь всё холоднее,
Я так скучаю по тебе весь день,
Вернись ко мне обратно поскорее.

Когда увидел впервые тебя,
Сердце забилось как будто в первый раз.
Я ещё чувствую, видя тебя,
И грусть улетает обратно в тот час.

Ты знаешь, этот дождь стал холодней,
Я помню, вижу небо в твоих глазах…
И мне становится лишь холодней,
Лишь твоё имя застыло на губах.

Я скучаю по твоей улыбке
И по всему, что связало нас с тобой;
Любовь застыла в твоей улыбке,
Но без тебя я не могу быть собой.

Я так хочу, чтобы ты была здесь,
У меня ещё те же чувства к тебе.
Я так хочу, чтобы ты была здесь,
Мой дождь застывает в последней мольбе…

Чтобы ты была здесь…


Рецензии