Лекарство от плохого настроения

Когда тебе по уху  раз по *надцать,
Залепит оплеуху Скука (сволочь!),
Не смей Судьбу ругать и плакать,
Вода все это  в ступе – мелочь!

А если Меланхолия припрется,
Не поддавайся на ее искусы
Ну, выбей зубы этой стерве просто,
Пусть не суется, ты ей не по вкусу,

Когда тебя Депрессия в глаз двинет
Или Хандра по шее настучит,
Завет ты вспомни тот, еще старинный,
Ты стопку выпей - память освежит.

Залепят в глаз иль в ухо кто-то двинет,
Сначала будет очень больно-ойкнешь!
Потом еще раз *надцать- ты привыкнешь.
И боли не заметишь, «ой!»- не вспомнишь.


Рецензии