Если не ты то кто же сможет?!?

Как сильно я тебя хочу увидеть!
Я без тебя как на ветру листок!
Я танец бесконечных строк.
Хочу тебя возненавидеть.

Мечты, мечты... одно и тоже.
Лишь о тебе и мысли только так.
Мне с этим не справиться никак.
Если не ты то кто же сможет?!?

Хочу тебя здесь и прямо сейчас!
Хочу любоваться твоими глазами!
Тебя ощущать руками, губами.
И мир наш вокруг только для нас!!!

Пусть дороги приведут тебя ко мне!
Пусть раступятся все преграды!
Нет большей для меня награды
Чем гореть с тобою в нашем огне.

Пусть птицы растрезвонят эти строки.
Пусть знают все как я люблю!!!
Весь мир лишь для тебя остановлю!
И больше мне не нужны любые сроки!!!

Я тихо украду тебя у мира.
Я громко похищу тебя у всех.
И разразится мой любимый смех.
Он для меня звучит как лира.

И залюблю тебя до полусмерти.
И больше никуда не отпущу.
И жизнь мою тебе лишь посвящу.
И о подарке тебя я попрошу.
Наградой от тебя мне будут дети...


Рецензии