Ты снился мне

Ты снился мне…Мы плыли в небесах на корабле воздушном в синь заката, и Ангел на кудрявых облаках нам исполнял божественно кантату…Паря над берегом Земной Тоски, бросали с ветром розы лепестки…

Кружась над Гизой, ощутили вновь восточной сказки бархатное утро, где аромат знакомых номеров напомнил кадры долгой камасутры… Мы растворялись в ауре любви, оставив пищу для людской молвы…

Морской прибой приветствовал волной… нас, покоривших глубину стихии… И встречи песнь, рождённая весной, ласкала слух, прощая нам грехи и, В такт убаюкивал седой отлив, а жизнь готовила двойной тариф…

Ну вот и горы…Молния… и гром раздался эхом в памятном ущелье, и ливень хлещет, дополняя стон, звучащий тихим piano в старой келье… Испив бокал, наполненный вином, укрылись двое под любви зонтом…

Ты снился мне…Мой сон, как оберЕг, он сохранит мелодию навек…


Вдохновение от Алексея Порошина
http://www.stihi.ru/2007/02/11-3284


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.