Все отмазки бесполезны

или Милые броняться только тешатся

Суровый взгляд и острый меч.
В бою он меч, в труде секира.
О чём же бранную ту речь,
та девушка произносила?

Она сказала "Выйди вон,
опять наклюкался скатина!"
Её бой френд (хамелеон),
алкаш по кличке Буратино.

Сказал, что друг, мол, Карабас
просил помочь в саду, на даче,
Ну взяли пару пузырей.
На воздухе нельзя иначе.

А свежий воздух опьянял
и постоянно ветер в спину,
и дух творца переполнял,
ну и конечно к магазину

опять пришлось, вдвоём идти
и Дуремар нам повстречался
ему, как будто, попути
в компании третьим он остался.

Пришлось ещё пузырь принять
и вроде всё нормально было,
пока не начали икать.
Нас с Карабасом замутило.

Я всмпомнил, что пора домой
и то, что ждёшь меня , РОДНАЯ!..
Ну слава богу не зимой
на остановке ждал трамвая

и встретил там ещё друзей
Хмыря, Доцента и Балбеса
и взяли мы ещё пузырь
на остановке возле леса

и затянулся разговор
я их уже давно не видел
после как выпили Балбес
Доцента и Хмыря обидел
 
и я полез их разнимать

ио тут менты на хвост нам сели
и понеслось (едрёна мать)
попойка, да среди недели,

Но я же всё ж домой пришел
и что с того, что двое суток?
Спасибо хоть, что дом нашёл...
Хочу пожрать! Пустой желудок!

Ой, ты  покрасилась смотрю,
Что, нет? Всегда была ты рыжей.
Так я тебя за то люблю!
Смени свой тон на чуть пониже,

а то никак не разобрать
о чём визжишь, хоть смысл ясен,
ах, этот взгляд. как он жесток,
пронзителен, свереп, опасен.

Я, всё  равно тебя люблю
за то, что ты такая стерва.
Ты вот кричишь. Я кайф ловлю!
А ты подруга тратишь нервы.

Ну ладно. Понял. Перестань.
Мне постели среди бамбука.
Ну что отстань. Всегда отстань.
Похмелье, не простая штука.

Иди, давай, руби бамбук.
Я подремлю, хотя немного.
Ты не спокойна, от того
и у меня в душе тревога

И цвет волос в глазах рябит,
лицо сурово и серьёзно.
Ну ладно, не сердись. Прости.
начнем сначала ... нет не поздно.
 
Я завтра всё готов начать сначала.

urikbard Юрикбард 8 мая 2010г. 17 : 44

картина galablonde


Рецензии