Проверка на вшивость

«Каждый вшивый чиновник на служебном автомобиле —
это недопустимо»
(Президент Украины В.Янукович)

*******************************
Чиновник, бди! Дрожи и трепещи!
Сейчас проверим мы тебя на вшивость.
Педикулез найдем — так не взыщи,
Служебный мерседес отдай на милость.

Равняйтесь смирно, господа министры!
И дружным строем маршируйте в баню.
Портки вам там прожарим очень быстро,
А то привыкли, понимаешь, к ванне...

Мы разберемся, кто в кабмине сифилитик,
Кто алкоголик, — как два факса отослать.
И сэкономим (подсказал так аналитик) —
Квартиры им за март не выдавать!

А этим, инфицированным ВИЧем,
Отменим льготы на посадку в самолет.
Пусть не летают по майами-бичам,
Глядишь, и сэкономим на народ.

А сколько шизофреников на воле —
Резервов экономии не счесть!
Жаль, плохо мы учились в средней школе,
Что ль, медицинский справочник прочесть?...


Рецензии