Не гадать
Мешают жить потоки слов!!!!
Повсюду образная слякоть…
Но нет свободы из оков!
Работать надо и питаться,
А не парить в словесной мгле…
И не пытаться, не пытаться,
Гадать о будущем Земле.
7:45 17.09.08.
Свидетельство о публикации №110061007963