Усталость

Когда усталость бьет наотмашь
И давит холодом земли
Бессмысленно идти на площадь
Не встретят там меня стихи.
Они ушли походкой странной
Дрожа, качаясь и скрипя
Им хочется в другие страны…
Но не зовут они меня…
Я ими брошен. Одинок я –
Кусочек в пасти бытия.
И мои всяческие вопли
Не слышит мерзлая земля.

16.09.08


Рецензии
возможно лучше:

Мои все всяческие вопли

Виктор По   11.06.2010 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.