Душегуб

Я должен вам признаться: я - УБИЙЦА!
Я это не могу в себе носить,
Не то она ночами будет сниться,
И о пощаде шепотом просить...

И стану вспоминать, как шёл за нею,
Как ждал, когда присядет на диван,
Как трепетала, глаз поднять не смея,
Надеялась, что это все обман,

Что сложенное вдвое полотенце
Не для того в безжалостной руке,
Чтоб маленькое, лёгонькое тельце
Осталось только памятью в строке.

Враньё, что не обижу даже муху!
Не слушайте лукавую молву,
Не верьте про меня слащавым слухам -
Ведь муха в судорогах бьётся на полу!


Рецензии