Буратино
Буратино
Припев:
Взял старик полено в руки,
Посмотрел и покрутил.
А чтоб не грустить от скуки,
Он сам себе проговорил:
«А дай-ка, я себе с полена,
Да сделаю такую куклу,
И чтобы говорила, чтоб пела,
И научу ту куклу буквам».
Припев:
Ну-ка пробуй, отгадай,
Что же сделал мастер?
Ну-ка пробуй, ну-ка пробуй,
Пробуй отгадай.
Сделал куклу, улыбнулся,
И как же Карла удивило,
Только чуть он повернулся,
Как рядом что-то вдруг заговорило.
Посмотрел сюда, туда,
Никого ни тут, ни там,
И понял мастер – говорит она,
Та кукла, что он сделал сам.
Припев:
Очень много неприятных
Приключений с куклой было,
Да и вам уже понятно –
Эта кукла…Буратино.
Проигрыш:
Свидетельство о публикации №110061000791