***
Ко мне пришла,наверно...пусть.
И, не подумав,я пущу.
Так каждый день...сижу,грущу...
И чувств других мне не видать,
Их можно даже и не ждать.
Грустить придётся долго мне,
У жизни я на самом дне...
Всё,надо это изменить,
Ну ведь нельзя так дальше жить...
Хочу счастливым быть,любить...
Не дам тоске себя убить.
Свидетельство о публикации №110061007876