Моя девчонка бросила меня

Моя девчонка бросила меня,
Но я женился на ее пропащей маме,
Теперь мы с ней уже родня
И нас друг к другу снова тянет...

Однажды ночью я потопал в туалет,
А дверь ее была загадочно раскрыта,
Меня из форточки задул к ней быстро ветр,
Всю ночь меня процеловала Ида...

Теперь живу как господин,
Снотворное дам маме перед ночкой,
И как чудесный семьянин,
Я с мамой сплю, лаская нежно дочку...


Рецензии
Чтоб всё у Вас было ладушки,
Не забудьте об Идиной бабушке...

Пишу Всем   10.06.2010 23:09     Заявить о нарушении