В этом мире - только ложь!!!

Как трудно жить среди людей ...
Как горько быть других умней ...
И думать - быть или не быть ???
Все помнить или позабыть ???
Гореть Огнем или остыть ???
А может просто РАЗЛЮБИТЬ ???
Однажды Душу распахнуть
И Пустотой наполнить грудь ???

И вдруг Все в Мире - ПУСТОТА !!!
Для глаз померкнет Красота !!!
Для Сердца нет уж Доброты !!!
И , словно сон ушедший ,ты ...

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ - ТОЛЬКО ЛОЖЬ !!!
Тут дурака бросает в дрожь ,
А, если умный , сам поймешь ,
Что в жизни правды не НАЙДЕШЬ !!!


Рецензии