и хватает щиколотки грусть

У меня вопросы без ответов
Загнивают тоннами сомнений.
Потрясу я флагами с "привет"-ом
Под дождём из бывших размышлений.

Погниют да вырастет хоть что-то
Новое, я знаю. Ну и  пусть
Чавкает сейчас кругом болото
И хватает щиколотки грусть.


Рецензии