Я пишу Вам...

Пишу Вам...

Я пишу Вам эти строки,потому что Вы далеки..
Вы в тумане ,и не видно Ваших глаз..
Ваши руки так надежны,Ваши странности возможны..
Испытал я это все уже не раз...

Я пишу Вам,что другой я,что закончен мир изгоя.
Что оставил я амбиций чемодан..
Потерял,как на вокзале,и теперь смогу едва ли.
На бумаге описать судьбы изьян..
Я пишу не только это,
Для ответа,без привета.
Я старался,я остался за бортом..
Мне не важен голос чинный,Что твердит мне без причины:
Ты один из многих,брат,поймешь потом!
Я хочу пахать и сеять,я хочу детей лелеять,
Я тоски поганой вкус уже забыл...
Мне б немного вдохновенья,и терпенья без сомненья..
И полета ощущенье ,или быстрое скольженье,
По бескраю моря ,с вольностью ветрил...


Рецензии
Ваш стих во мне кого-то будит -
Ползет опять поганая тоска!
Надеюсь, автор рецензента не осудит.
За стих - спасибо, вот - моя рука!

Анатолий Астапенко   12.06.2010 10:41     Заявить о нарушении
Наоборот,рад такой реакции!Спасибо,Анатолий!
С уважением,Игорь.

Игорь Плетинский   12.06.2010 10:43   Заявить о нарушении