Июньское бредовое
Белая ваша рука.
Месяц завис над верандой.
Лампа. Стакан молока.
Волосы кажутся нимбом,
Губы хмельнее медов,
Сердце трепещет как рыба
В бредне из пламенных слов.
Дышат развратно жасмины,
Кот прикорнул на ковре.
Вы так бесстыдно невинны
В нашей любовной игре.
Знаю, что Вы не Гекуба,
Только сейчас для меня
Ваши холодные губы
Адского жарче огня.
Свидетельство о публикации №110061007809
Любовь Бурель 06.03.2023 21:41 Заявить о нарушении
Строчка исправлена на Гекубу - теперь строчка кошернее выглядит.
:)
Владимир Александрович 07.03.2023 19:52 Заявить о нарушении