со мной

Со мною рядом ходит неудача;
А удача- чуть-чуть впереди.
С неудачей я тоже не плачу,
А удачу прошу - подожди!
Не всегда ветер рвет и ломает,
 Тучи в кучу, снега да метель.
Иногда паруса раздувает,
Иногда март, весна да капель!
Солнца луч через облако льется,
Воздух чистый, звенит тишина.
В это время чуть легче живется,
И не важно, что так не всегда.
Я идти буду прямо, надеюсь,
Постараюсь удачу догнать.
Быть счастливою даже осмелюсь,
Чтобы горя вовек не видать!



апрель 2005


Рецензии
Не надейся быть счастливою, а ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВОЮ!!!!, и тогда удача станет гоняться за тобою сама!!!! Побольше оптимизма и все станет лучше, чем смела пожелать!!!

Обланова Оленка   20.04.2012 23:08     Заявить о нарушении