Страх

На моей ладони полыхал огонь,
А глаза сверкали беспредельностью любви.
Я стал сам себе тогда король,
Когда достал могучие звезды с Земли.

Мне суждено было надеть золотую корону,
И сесть на давно пустующий трон.
Я хотел уничтожить бессмертную злобу,
И возродить могучий неба гром.

Мне древними перами предписано было
Растопить льды ужасного ада.
Но я не знал, как растопить огненный лед,
И невольно завел себя в тупик страха.

Не смотря на это, я пытался страх убить -
Я взял меч, что отозвался святой дрожью,
И принялся лед в своем сердце долбить...
Но победить себя, даже убив - невозможно.

Никто и никогда не знал,
Что мне уготован был этот крах...
Пускай я вечно убивал злобы ложь,
Но в итоге - победил меня страх.


Рецензии
Как мило, что можно самому себе писать рецензии ))

Роман Атаев Тамерланович   11.06.2010 00:17     Заявить о нарушении