Друг

Позвонил мне сегодня друг и
Ошеломил он меня сегодня вдруг
Говорит, уезжаю на всё лето я
Но ты не грусти ведь приеду я
Я грустный и растерянный говорю
“Поеду я с тобой” отвечает он
“Нет куда ты!! Постой!!” и я говорю
“Не уезжай, останься со мной” отвечает он
“Извини не как, так надо, так получилось,
Так это лето сложилось”
Я грустный кладу трубку телефона смотрю за окно
А там всё черно белое, как старое фото
И дождик идет, и деревья качаются, на секунду подумал я
Что ведь жизнь не кончается
И всё-таки нужно подождать два месяца
И будет всё как прежде
Так же весело!!…..


Рецензии
СПС ОГРОМНОЕ!!!! НА ТЕПЕРЬ НА НА ВСЕ ЛЕТО А ЧЕРЕЗ 2 ГОДА НА СЕГДА((((

Андрей Сухан   17.06.2010 12:00     Заявить о нарушении
да ладно забей на всё))!!

Павел Хрисанфов   17.06.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.