Ты напиваешься, став вожаком их своры

Зрячий ли ты? Слепой?
Смешиваясь с толпой
Погружаясь в неё, как в реку
Целиком отдаваясь бегу
Ты уже не нуждаешься
В том, что зовут глазами...

Ты напиваешься: твоя пассия едет к маме
Ты надираешься по-чёрному, в ноль, в мясо
Тебя раздражают поющие пидорасы
Странно, пять лет назад тебе было ясно
Практически всё (в рамках разумной расы)

Должно же быть объяснение
Тридцатилетней скуки
Ты согласен на преступление
Да закованы в ужас руки
И спасительный свет
Не проникнет к тебе сквозь шторы...

Ты напиваешься, став вожаком их своры


Рецензии
Не дай бог...

Дэн Энд Ледокол   19.06.2010 12:00     Заявить о нарушении