Наповал

Что мне сделать,чтоб тебе наповал понравиться?
Может надо похудеть? иль чуток поправиться?
Перекрасить волосы? кудрями завить?
Иль юбчонку кроткую для тебя носить?
Может стать роскошную дамой деловитою,
На высоких каблуках, бизнесом набитою?
Иль в мерцающих огнях девчонкой полоумною,
Что в неоновых лучах дарит ночь безумную?
Иль царицей гордою, что с оскалом волка?
Или может девочкой, с шалостью ребёнка?
...Не собою стать тебе — никак я не сумею,
Лучше,стиснув губы в кровь — тобой переболею...
(Надежда О-ва)

*******************************************
Что же ты наделала, чтобы мне понравиться!
В попке похудела, в остальном поправилась,
Кудрями завила — все, что только можно,
Юбочкой короткой прикрываешь кожу…

Уши перекрасила, пирсинг на зрачках,
И гантели носишь запросто в зубах!
Бизнесом набитая с головы до ног,
С шалостью ребенка глушишь крепкий грог…

Ты с оскалом волка подобралась ночью,
Наповал сразила — больше не захочешь!
Я переболею гриппом и чумою,
Свинкой, дифтеритом... только не тобою!


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫКЛАДКИ
МОЖНО СКАЗАТЬ АВТОРУ
ХОТЕЛОСЬ ПОСТУЧАТЬ В ЧЬЁ ТО ОДИНОКОЕ С.е.р.д.ц.е
Ему повезло он попал в цель
Будьте здоровы и Счастья Вам в личной жизни!!!

  31.08.2010 02:45     Заявить о нарушении