Я бегу вдоль берега реки...
Ветер в волосах моих играет!
Солнца восходящие лучи,
Мои плечи лаской согревают!
Я бегу и радуюсь всему!
Лету, солнцу, птицам и листве!
Веткам ивы, что играют на ветру,
И зеленой молодой траве!
Я хочу объять простор лугов,
Реки журчанье и цветочный аромат.
Он манит нас из города сюда
И шлейфом сказочным летит вдоль автострад!
Я часто возвращаюсь в этот мир,
Здесь душа обретает покой!
Здесь нет телефона и он не звонит,
И дан интернету отбой!
Здесь шум стихает машин!
Спешки нет, суеты людской!
Здесь повсюду лишь гладь да ширь!
Я одна здесь, сама с собой!
Свидетельство о публикации №110061007778