Ангел
Что такое боль?
Почему в груди все сжато?
И откуда соль?
По щекам текут вновь реки,
Что себе сказать?
Слова кончились на свете,
Буквы не собрать.
Я опять ищу дорогу.
Чтоб своей идти.
Но дорог вокруг так много,
Сбилась я с пути.
Прилетел мой милый ангел,
И крылом стучит:
"Слушай песнь, поет архангел,
Грусти нет, летим!"
Свидетельство о публикации №110061007768