Любовь

Дыхание слышу её,
(Обитель у сердца обычно),
Со стуками ритм напролет
Становится делом привычным.

То в море я вижу волной
И чайкою с вызовом ветру.
А ночью приносит с Луной
Любовные письма в конвертах.

То целыми днями я с ней,
В лучах сокровенного света,
По камням журчащий ручей -
Частицей от щедрости лета.

              ***

Мне нравится видеть любовь
В улыбке, глазах незнакомца.
Ты будто на поле цветов,
А небо, бездонное, с солнцем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.