Осеннее
Легким морозцем вздохнув,
Быстро из дома за дверь ускользнула
Наспех пальто запахнув.
Солнце холодное, ветер и лужи,
Лист пожелтевший лежит.
Стало все как то и меньше и уже
Время так быстро бежит...
Вот и ушло оно, теплое лето,
Дней быстротечных полет,
Так и в судьбе моей странной и грешной
Осени скоро настанет черед.
ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №110061007744
Эхххх, вдохновенная пора, как я ее люблю!!!!
Обланова Оленка 20.04.2012 23:11 Заявить о нарушении