Пообещайте же

Пообещайте мне,что мы прорвёмся
И если что не так,мы рассмеёмся
Что воплотим мечту,что вместе сможем
И если что,друг другу мы поможем,
Своими мыслями,своими голосами
Мы вместе,с улыбкой,мы сможем сами
Пообещайте мне пожалуйста,друзья
Что навсегда мы вместе-вы и я

Тре и Майку посвящается.
10.06.2010
21:33


Рецензии