Хозяюшка
Хозяюшка
Хоть в каждом дворе есть свои хозяйки,
Есть хорошие хозяйки, а есть и лентяйки.
Песню эту сочинил, не чужим лентяйкам,
Я хочу, чтоб вы все знали про мою хозайку.-2р.
Я хозяйку в дом привел, ей хозяйство передал,
Одного я не учел, плохо я ее узнал,
Я не мог предположить, что хозяйка может.
Может на метле летать, бегать может тоже.-2р.
Вставка
И как утром начинает, ну что ведьма на метле,
Смотришь – дворик подметает,
Глянешь – с тряпкою в руке,
Только дворик уберет, тут уже стирает,
Тут и воду в дом несет и спальню убирает. – 2р.
Каждым утром по базарам, всех продуктов наберет,
С женским, со своим азартом, с утра копоти дает,
Папик, будь со мною рядом, ты мне будешь помогать,
Если быть не хочешь гадом, начинай белье таскать! – 2р.
А на кухне что творит, когда трапезу готовит?
Печка целый день горит, сама слова не промолвит,
А как борщ готовить станет, тут и лук, и зелень тут,
Ни в едином ресторане Вам такой не подадут. -2р.
На работе девки тоже трудоголиком зовут,
Там подаст, а там поможет, бегает то там, то тут,
Так с утра до самой ночи носится, а ты – за ней,
Хочешь ты или не хочешь, а хозяюшку жалей. – 2р.
В нашем домике всегда и светло и чисто,
А ведь это все она делает так быстро,
На хозяюшку такую лишь молиться надо,
Никакую я другую не желаю рядом. – 2р.
Вставка
Свидетельство о публикации №110061000774