Сантиметры счастья, или потерянный и забытый
Я горжусь тем, что родился мужчиной
Со сколькитосантиметровым волосатым хером.
Я горжусь тем,что вечерами пью теплое пиво,
Закусывая его гадким на вкус хреном.
Я горжусь тем,что каждое утро бреюсь
И принимаю душ только раз в неделю.
Я горжусь тем, что ни на кого не надеясь,
Еженедельно плачу деньги дешевому барделю.
Я горжусь тем,что каждую бабу
Я могу,обрюхативши,бросить.
Я горжусь тем,что лезу в драку
Даже тогда,когда меня об этом не просят.
Я горжусь тем,что слушаю ДДТ и Шнура,
Наизусть знаю сюжет телефильма "Бумер".
Я горжусь... Но кто бы мною гордился,
Если бы я, дописав эту строку, умер?...
Свидетельство о публикации №110061007737