Кошмар
Он говорит: «Иди ко мне!»,
То как змея он зашипит,
То словно вепрь завопит.
Всё говорит: «Иди ко мне,
Скажу о чём-то я тебе,
Не бойся ближе подходи,
Прошу тебя не уходи!».
Я не боюсь и подхожу все ближе,
А он: «Ни чем тебя я не обижу»,
Он ведёт меня всё глубже в тьму,
Во сне иль наяву я не пойму.
Хватает кто-то вдруг меня рукой,
Холодною, костлявой и сырой,
И вскакиваю в ужасе крича,
Всё это сон вдруг понял я.
Свидетельство о публикации №110061007717