Странник

Окна в доме туманом завешаны,
Тишиною наполнен бокал,
Я была с одиночеством венчана,
Но ты в двери мои постучал.

Встрепенулась душа серой птицею,
Расплескала бокал с тишиной,
Одиночество взвыло волчицею,
Разгоняя мой зыбкий покой.

Кто ты? Странник в тяжелых скитаниях?
На ботинках пыль дальних дорог,
За спиною судьбы испытания,
И багаж всевозможных тревог.

Чтож, входи, мне нисколько не боязно,
Я к не бритой щеке прикоснусь,
Поцелуй подарю - мне не совестно,
И зажмурюсь, боясь, что проснусь.

Окна в доме туманом завешаны,
И любовью наполнен бокал,
Мы с тобою случайностью венчаны,
Как же долго меня ты искал.
                2010г.
 фото из инета


Рецензии
Понравилось. Хороший стих.
:))
Вадим

Беляков Вадим   10.06.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!! Я рада!!! с уважением...

Наталья Крупенич   12.06.2010 01:21   Заявить о нарушении