Умирать не люблю!!!

От скверны умоюсь слезами...
От скверны подальше уйду !..
А вы в ней купайтесь сами !..
А вы в ней тоните сами !..
А мне уж не в моготу !!!

Тебе протянула руку ,
А ты завяз в суете ...
Неволить тебя не буду -
Захочешь- придешь ко мне !!!

А я ухожу на веке !!!
Уже между нами черта -
Ах люди вы - человеки ...
Не смыслите вы не черта !!!

Иду по тропе уныло_
Умыта дождем из слез
И вспомнится все , что было
И странно , что было всерьез !!!

И вновь умоюсь слезами ...
И вновь уйду в в тишину ...
А вы уж тоните сами...
А вы умирайте сами ...
А я УМИРАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии