***

Как ты прекрасна в лунном сиянии,
Жаль что вверх ногами висишь,
Жаль что кишки валяются на расстоянии,
Жаль что вечным сном  уже спишь.

Злой маньяк забрал твою душу,
Вырвал глаза оторвал твои уши,
Изрезал лицо перочинным ножом,
Вырубил печень твою топором…

…Она ожила маньяка покусала,
Кровь изо рта её вытекала,
Девчонка всё больше крови хотела,
Ведь она теперь лишилася тела.

Мертвечина зловещая волка сожрала,
Но ей оказалось этого мало,
К зверям и людям в полнолунье приходит песец.
А сказочке нашей пришел тут конец!


Рецензии