Борьба с серостью

...Я весь запас твоих трусов
Сожгу сейчас! Напрасно стонешь...
Мечты высоких парусов
Теперь ты больше не заслонишь!
(Leo K.)

******************************
Сожжены все серые трусы —
Жизнь утратила свою былую серость.
Радугой невиданной красы
Засверкала сразу повседневность!

Ритуал сожжения трусов —
Вот рецепт борьбы с осенним сплином.
Закрываем двери на засов,
И... едим варенье из малины!


Рецензии