Вот и кончается наша любовь...

     * * *

...вот и кончается
наша любовь
вот и кончается
медленно-медленно
рушится мир
щепки летят
взяться бы за руки
и воспарить
не получается
где-то на дне
опустевшей души
копится яд
яд расставания
давних обид
яд недоверия
сколько осталось нам
прежней любви
на день
на год
господи
долго ль
продлится ещё
эта мистерия
полная боли
безумной тоски
вечных невзгод
впору сомкнуть
в поцелуе
уста
впору отчаяться
светлая радуга
летний дурман
пенье наяд
вот и кончается
наша любовь
вот и кончается
медленно-медленно
рушится мир
щепки
летят


Рецензии
не могу молчать: спасибо за прекрасные стихи.
Здоровья

Зубков Сергей   14.07.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.