Разлука

Я хотел быть с тобою навеки,
Радость жизни делить пополам.
Не страшны нам любые помехи,
Даже каждый завидовал нам.

Ты клялась, что ты будешь моею,
Что ты сделаешь всё для меня.
Я не думал, что я пожалею,
Что любил очень сильно тебя.

Кто мог знать, что меня ты оставишь,
Отвернёшься и скажешь прощай.
Что смертельно мне сердце поранишь,
Лишь оставив разбитый мне край.

На душе стало больно и грустно
Всё бессмысленно в жизни прошло.
Без тебя в мире кажется пусто,
Значит было нам так суждено.


Рецензии